信息校验

手机号码:  

验证码:

APP下载
查询中心
咨询投诉
使用帮助
常见问题
中国移动
可以使用
中国电信
可以使用
中国联通
可以使用

咨询投诉

  • 用户咨询
  • 用户投诉
  • 检查项目看不了了

    为什么以往的化验单都没有了,之前还有的

    回复

    您好,建议您登陆宁波市健康公众服务平台查看。

    张*2019-06-27
  • 由于工作时间不确定性,三次提前取消预约被加入了黑名单

    你好,由于部分医生要提前两周才能预约到号,时间跨度长,但由于工作时间不确定性,导致三次提前取消预约被加入了黑名单,现在看病很不方便,麻烦你帮忙取消下。谢谢!

    回复

    您好,已解除您的黑名单,祝您生活愉快!

    俞**2019-06-25
  • 改绑定号码

    昨天我发上的周友梅改手机号码,今天我打电话55012320客服,已经帮我改好了,谢谢,昨天那个咨询可以撤消了哦

    回复

    好的

    张**2019-06-23
  • 肚子痛 肠痛挂什么科

    肚子痛 肠痛挂什么科

    回复

    您好,请咨询医院

    周**2019-06-22
  • 当天能做心脏彩超吗

    你好,我想问一下,我是北仑人,在李惠利医院预约心脏彩超时间已经过了,我明天来还需要重新排号,当天能做的上吗?现在约彩超时间太长,下次再来休息又安排不上了

    回复

    您好,需要重新预约挂号

    崔**2019-06-22
  • 改绑定号码

    下午帮朋友挂号时,添加亲情号时,登了我自已的手机号码,麻烦改成她本人的,她的名字是周友梅,改成她的手机号码是13071951115

    回复

    暂无回复

    张**2019-06-22
  • 生长发育

    男孩,4周岁半,身高99cm,生长发育缓慢,该去医院看什么科?

    回复

    您好,具体请咨询医院

    曹**2019-06-22
  • 验证不能滑动,太耽误事了

    验证不能滑动,问了10086,回答说梦网开通着的,到底哪里出了问题?不理解为什么要增加这个步骤,以前没有的很方便啊,请回复怎样才能滑动验证,不要千遍一律的官腔答复,请解决老百姓实际问题,谢谢!

    回复

    您好,建议您更换为谷歌浏览器或者关注微信公众号健康宁波上预约

    杨**2019-06-22
  • 今年一月做的活检,直到现在才记起没拿,请问半年了还能拿吗

    今年一月上旬在宁波市中医院做了胃镜,并抽取胃部组织活检。胃镜报告单当天就出了,找医生看了之后并配了药就回家了。而活检报告直到现在我都忘记去拿了。今天想起这事,上健康宁波查询诊疗信息,胃镜报告能搜索到,而关于活检的信息却找不到。请问时隔这么长,我的活检报告还能拿吗?能拿的话该去医院自助机拉单子,还是找服务台领取

    回复

    您好,医院未上传,因此后台未显示

    周*2019-06-21
  • 更换绑定手机号

    更换绑定手机号由原来13857812188更改为13566638007

    回复

    您好!已帮您修改,祝你你生活愉快!

    赵**2019-06-20
  • 滑动验证 滑动不了

    滑动验证 滑动不了, 烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    回复

    您好,建议您可以使用谷歌浏览器或者使用微信公众号健康宁波,公众号可以直接微信付款,无需滑动。

    吴**2019-06-27
  • APP使用不方便

    手机滑动图标划动了界面,电脑上的图标干脆动不了,希望改进。

    回复

    您好,如果您这边无法滑动,建议您更换谷歌浏览器

    方**2019-06-27
  • 胃镜活检报告单请帮我输了一下在这个平台上

    6月17日做的胃镜,活检报告单医院已经出来了,这个平台上还没显示,请帮我在这个平台上输入显示一下!

    回复

    您好,后台显示已经上传,如果您这边无法显示,建议您更换谷歌浏览器查看,或者关注微信公众号健康宁波查看,如果还是不显示,请提供密码方便我们测试。

    刘**2019-06-26
  • 预约界面一直显示服务端链接失败。试了几次后,显示由于预约次数过多,不允许预约该医生。这什么破系统!!!!!!!!!!!!!!!!!

    预约界面一直显示服务端链接失败。试了几次后,显示由于预约次数过多,不允许预约该医生。这什么破系统!!!!!!!!!!!!!!!!!

    回复

    您好!抱歉给您造成不便,医院接口报错,已经联系医院调整。祝您生活愉快!

    石**2019-06-25
  • 胃镜活检报告单请帮我平台上显示

    6月17日做的胃镜活检报告单到现在平台上还不能看到,请帮我输入一下显示

    回复

    您好,因为其医院没有及时上传检验单,因此后台无法及时显示

    刘**2019-06-25
  • 开什么玩笑,采用划图比对,选号挂号后,一次挂号失败,一直提醒预约号都锁定,有BUG?

    开什么玩笑,采用划图比对,选号挂号后,一次挂号失败,一直提醒预约号都锁定,有BUG?

    回复

    您好,这个是因为其医院没有及时更新号源,导致我们平台显示还有号,其实号已经被其他渠道预约走了

    周*2019-06-25
  • 胃镜活检报告单

    6月17日做的胃镜活检到今天还没收到报告单,请帮在这个平台上输入一下。

    回复

    您好,因为医院未上传检验报告,因此后台还未显示

    刘**2019-06-24
  • 胃镜活检报告单

    胃镜活检报告单,6月17日做的胃镜活检到今天还没收到,请帮我在这个平台上输入一下。

    回复

    您好,因为医院未上传检验报告,因此后台无法显示

    刘**2019-06-24
  • 验证码不能出现

    持号时验证图出不来,所以不能滑动,也不能完成挂号。

    回复

    您好!感谢您的反馈。麻烦请提供您是通过哪个渠道预约遇到滑块验证问题,以便于我们排查。挂号遇到问题,您可以通过电脑端网站“宁波市公众健康服务平台”、微信公众号“健康宁波”、支付宝城市服务医疗进行挂号。祝您生活愉快!

    张**2019-06-21
  • 滑动验证 滑动不了

    看了这么多人投诉 反应 滑动验证用不了 难道 无动于衷吗? 这要咨询 投诉 干嘛 摆设吗?

    回复

    您好!感谢您的反馈。滑块验证前期使用已做优化处理。麻烦请提供您是通过哪个渠道预约遇到滑块验证问题,以便于我们排查。挂号遇到问题,您可以通过电脑端网站“宁波市公众健康服务平台”、微信公众号“健康宁波”、支付宝城市服务医疗进行挂号。祝您生活愉快!

    邹**2019-06-20

版权所有:宁波市卫生和计划生育委员会

浙ICP备07020660号 最佳浏览模式:1024*768分辨率

网站保留所有权利,未经允许不得复制、镜像